domingo, 30 de octubre de 2011

Golazo de Pizarro su triunfo contra el Mainz

Un gol de pintura y a lo Lionel Messi. Claudio Pizarro se salió ayer del cuadro y marcó un auténtico golazo en la victoria de visitante de Werder Bremen 3-1 sobre Mainz en la fecha 11° de la Bundesliga.

En Italia, hoy, Fiorentina de Juan Vargas recibe al Génova y Siena se las verá en casa con Chievo Verona de Rinaldo Cruzado.
Corrían los 29 minutos iniciales, cuando Pizarro tomó una pelota en mediacancha y enfiló presto al arco rival. En su marcha hizo rebotar el balón en un contrario y luego dribleó a otros dos rivales para luego, a la salida del golero, definirla con maestría.

Fue el gol número 150 de Pizarro en la Liga alemana y quizás el tanto más bonito de su carrera deportiva.
Mainz había adelantado en el marcador a los 23′, mediante Niko Bungert, cuando empató Claudio. Luego aumentaron Aaron Hunt a los 2′ y Sebastian Prödl a los 32′, estos últimos en el complemento.
La victoria permite al Bremen sumar 20 puntos y meterse otra vez en la lucha por la punta del torneo.
Jefferson Farfán, por su parte, no marcó en el triunfo de Schalke 04 3-1 sobre Hoffenheim, pero fue una de las figuras de la cancha.

Raúl González abrió la cuenta a los 28′ para Schalke 04, pero empató a los 63′ el bosnio Ibisevic. El holandés Klaas-Jan Huntelaar, luego, marcó un doblete a los 73′ de penal y a los 76′, sellando el triunfo de los azules. Schalke 04 sumó 21 puntos y está a cuatro unidades del líder Bayern Munich.
Hoy es el turno de Paolo Guerrero que estará en el ataque de Hamburgo ante Kaiserslautern.