domingo, 30 de octubre de 2011

Con Cruzado de titular: Chievo Verona fue goleado 4-1 por el Siena

El volante peruano fue cambiado para el inicio del segundo tiempo.

Fútbol Peruano, Fútbol de Italia, Calcio, Peruanos en el mundo, Chievo Verona, Siena

Contra la pared. El Chievo Verona perdió 4-1 en su visita al Siena por la Serie A del Calcio. Rinaldo Cruzado arrancó entre los once, pero no volvió en la segunda parte al campo de juego.

A los 25’ minutos de la primera parte, Mattias Destro marcó el primero para el Siena. Con ese resultado se irían al descanso, donde Ri’ fue cambiado por Paolo Sammarco.

En la segunda mitad, el cuadro local fue dueño del encuentro. De tal forma, Destro volvió a marcar a los 57’ y D’Agostino decretó el 3-0 a los 61’. Sin embargo, Moscardelli descontó para el Chievo sobre los 75’ minutos. Finalmente, Calaio hizo el 4-1 definitivo del partido.